Чт, 24.07.2025, 08:09

Меню сайта
Личный PDA
Проездом.

СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?

---

Список Сталкеров
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи и предложения по моду
SenatorДата: Пт, 22.05.2009, 13:50 | Сообщение # 1
Администратор всея Зоны
Награды: 11
Статус: Offline
Выкладываем в эту тему свои предложения по доработке мода, не флудим, предложения типа "уберите все баги, глюки и добавьте вертолет" не выкладываем. Чем точнее вы описываете то, чего хотите, тем больше вероятность того, что предложенная вами фитча появится в следущей версии мода.
ЗЫ: Это тема не предназначена для сообщения БАГОВ, только ИДЕИ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

DombatДата: Сб, 20.06.2009, 19:25 | Сообщение # 91
Только пришёл
Награды: 0
Quote (Старый)
Quote (Dombat)
З.Ы. Народ, сигареты енто конечно круто, только, чтоб там была такая функция, как бросить курить, ато не хочется внезапно умереть с надписью на пол экрана: "Вы погибли от рака лёгких" =)))

и то правда но опять же врачи

Только теперь патологоанатомы =)))

Блин, меня радио пропёрло, только плохо что регулятора громкости нету =(
А если некоторых чуваков у костров можно былобы попросить сыграть на гитаре с выбором конкретных тем. Ну и естественно не за просто так, а за кусок колбасы к примеру=), ну смотря, кто, что попросит
И ещё, почему все раненые NPC просят только аптечки? Если чувак загибается к примеру от радиации то пусть просит РДА, а в замен спасённой жизни пусть даёт какую нить награду или секрет с нычкой

FaNaTДата: Сб, 20.06.2009, 20:11 | Сообщение # 92
Самый активный пользователь
Награды: 3
Quote (Старый)
Можно сделать когда идёт дождь намокание одежды

Видимое намокание можно почустваовать на максимальных параметрах.

Добавлено (20.06.2009, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (Dombat)
почему все раненые NPC просят только аптечки? Если чувак загибается к примеру от радиации то пусть просит РДА, а в замен спасённой жизни пусть даёт какую нить награду или секрет с нычкой

В аптечку всё включено - и антирад и бинт и лечение, только в первое и второе в минимальных размерах, да и попробуй отличи, кто от чего помирает.

Я человек и горжусь этим

DombatДата: Сб, 20.06.2009, 23:17 | Сообщение # 93
Только пришёл
В игре две локации с болотами (Янтарь и База ЧН), так может стоит добавить гадюк, ну и следственно противоядие(типа ядулин). И пусть ядулин не только от гадюк спасает, но и от отравления парами некоторых аномалий?
Ещё в одном моде(SIMBION) видел, как вертолёт высаживал военный десант. Лично меня впечатлило, считаю оригинально и стоит применить(К примеру у него типа закончились патроны и горючка, и перед тем, как улететь он производит десантирование спецназа для зачистки местности)

Сообщение отредактировал Dombat - Сб, 20.06.2009, 23:18

FaNaTДата: Вс, 21.06.2009, 13:43 | Сообщение # 94
С десантом круто придумано, а вот с гадюками нет. Их сложно делать, я уж не говорю об анимации. Тем более Сенатор на всё лето уехал

Я человек и горжусь этим

SanekoДата: Вс, 21.06.2009, 21:05 | Сообщение # 95
Новичок
Награды: 1
Quote (Старый)
Можно сделать когда идёт дождь намокание одежды и макс вес понижается (так как одежда намокла) и сделать дождевики (только против дождя)

Ага и есчё зонтик biggrin прикольный такой сталкер, в одной руке зонрик в другой пистолет а в зубах детектор smile .

FaNaTДата: Вс, 21.06.2009, 21:38 | Сообщение # 96
biggrin biggrin biggrin

Я человек и горжусь этим

DombatДата: Вс, 21.06.2009, 23:21 | Сообщение # 97
Только пришёл
Quote (Старый)
Можно сделать когда идёт дождь намокание одежды и макс вес понижается (так как одежда намокла) и сделать дождевики (только против дождя)

Можно сделать дождь в какойто степени радиактивным (после выброса к примеру), а для временной и частичной защиты от радиации, если попал под такой дождь или вообще в самый очаг излучения нужно будет лезть ввести Рад-X, как в Fallout 3

strelokДата: Чт, 25.06.2009, 19:14 | Сообщение # 98
Только пришёл
вот я подумал.я вот подумал,shоker измените вид ренигатов,а то прям выгледят как бандиты.ну и есле можно пусть у сталкеров всех костюмы новые появятся.Например комуфляжный плащ. каждой груперовке свой костюм smile

Добавлено (25.06.2009, 19:14)
можно сделать кислотный дождь. и вот пусть нпс которые не успели спрятся от выбраса, станут зомби или просто умрут...

Сообщение отредактировал strelok - Чт, 25.06.2009, 19:19

DrChernobylДата: Чт, 25.06.2009, 20:19 | Сообщение # 99
Только пришёл
Про рад-х написали тут, а че, можно ввести! Добавить к существующему антираду, но ток что бы новый давал устойчивсть к радиации, но не избавлял от нее.
Тут говорили про привязку пореждений по конечностям героя к его состоянию (нога пробита, медленнее спринт, рука - шатание прицела...) реальная идея, но ее нужно дополнить возможностью местного применения аптечек, бинтов (типа тока ногу/руку/голову лечить)
Вот это еще в сталкере никто не делал!

У каждого свой Путь. Не хочешь, чтобы твой Путь был пересечён другим, не пересекай Пути другого.

ShokerДата: Чт, 25.06.2009, 22:58 | Сообщение # 100
Администратор всея Зоны
Награды: 23
К сожаленью разработчики не сделали возможность отлавливать в скриптах момент, когда ГГ получает повреждения, так что реализовать такое как минимум очень и очень тяжело (и криво)

strelokДата: Пт, 26.06.2009, 15:49 | Сообщение # 101
Только пришёл
а есть монстр карлик?ток не бюрер..а другой: зелёный, сильный и меньше бюрера.премерно так.

DrChernobylДата: Пт, 26.06.2009, 21:30 | Сообщение # 102
Только пришёл
Quote (Shoker)
К сожаленью разработчики не сделали возможность отлавливать в скриптах момент, когда ГГ получает повреждения, так что реализовать такое как минимум очень и очень тяжело (и криво)

вот это печально
а как про новый антирад, осуществимо?

У каждого свой Путь. Не хочешь, чтобы твой Путь был пересечён другим, не пересекай Пути другого.

Сообщение отредактировал DrChernobyl - Пт, 26.06.2009, 21:31

FaNaTДата: Сб, 27.06.2009, 10:32 | Сообщение # 103
Новый антирад вполне реализуем, это ведь новый медикамент правильно? Если, да, то вполне можно ввести. В Slavker mod вроде есть новые медикаменты.

Я человек и горжусь этим

defaultNick4402Дата: Сб, 27.06.2009, 13:18 | Сообщение # 104
Новичок
я хотел бы добавить новую броньку(там экзо ЧНовцам, бандюгам броньку нормальную а то как гопняры ходят), потом добавить научную броню Круглова из ТЧ, сделать научную броню и экзо долга(чтобы их покупать можно было) в конце игры ((если есть фриплэй то смотрите а есле нету то добавьте(просто я забыл)) после выброса когда концовка игры все люди исчезают и там появляется куча монстрюгов и чтобы уйти с ЧАЭС сделайте переходв НЕ В ЛИМАНСК а в Армейские Склады(а то в некоторых модах делают в Лиманск а там когда возвращаешся там дом есть который пройти нереально, а почему не в РЛ?- там просто есть переход в Янтарь а там ты появляешся в месте там где мутанты зомби а пройти нельзя к Сахарову)

Добавлено (27.06.2009, 13:18)
и еще прикол сделать отправку смс

А маленькие часики бьют тик-так, и всем на тебя посрать, а ты мочи их просто так=)
--------------------

Я есмь Альфа и Омега...
--------------------

Я есть SucCeR и defaultNick4402
--------------------

FaNaTДата: Сб, 27.06.2009, 15:23 | Сообщение # 105
Приколы в сталкере ни к чему

Я человек и горжусь этим

Поиск: