|
Идеи и предложения по моду
| |
Senator | Дата: Пт, 22.05.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Администратор всея Зоны
Статус: Offline
| Выкладываем в эту тему свои предложения по доработке мода, не флудим, предложения типа "уберите все баги, глюки и добавьте вертолет" не выкладываем. Чем точнее вы описываете то, чего хотите, тем больше вероятность того, что предложенная вами фитча появится в следущей версии мода. ЗЫ: Это тема не предназначена для сообщения БАГОВ, только ИДЕИ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
|
|
| |
Dombat | Дата: Сб, 20.06.2009, 19:25 | Сообщение # 91 |
 Только пришёл
| Quote (Старый) Quote (Dombat) З.Ы. Народ, сигареты енто конечно круто, только, чтоб там была такая функция, как бросить курить, ато не хочется внезапно умереть с надписью на пол экрана: "Вы погибли от рака лёгких" =))) и то правда но опять же врачи Только теперь патологоанатомы =))) Блин, меня радио пропёрло, только плохо что регулятора громкости нету =( А если некоторых чуваков у костров можно былобы попросить сыграть на гитаре с выбором конкретных тем. Ну и естественно не за просто так, а за кусок колбасы к примеру=), ну смотря, кто, что попросит И ещё, почему все раненые NPC просят только аптечки? Если чувак загибается к примеру от радиации то пусть просит РДА, а в замен спасённой жизни пусть даёт какую нить награду или секрет с нычкой
|
|
| |
FaNaT | Дата: Сб, 20.06.2009, 20:11 | Сообщение # 92 |
 Самый активный пользователь
| Quote (Старый) Можно сделать когда идёт дождь намокание одежды Видимое намокание можно почустваовать на максимальных параметрах.Добавлено (20.06.2009, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Dombat) почему все раненые NPC просят только аптечки? Если чувак загибается к примеру от радиации то пусть просит РДА, а в замен спасённой жизни пусть даёт какую нить награду или секрет с нычкой В аптечку всё включено - и антирад и бинт и лечение, только в первое и второе в минимальных размерах, да и попробуй отличи, кто от чего помирает.
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
Dombat | Дата: Сб, 20.06.2009, 23:17 | Сообщение # 93 |
 Только пришёл
| В игре две локации с болотами (Янтарь и База ЧН), так может стоит добавить гадюк, ну и следственно противоядие(типа ядулин). И пусть ядулин не только от гадюк спасает, но и от отравления парами некоторых аномалий? Ещё в одном моде(SIMBION) видел, как вертолёт высаживал военный десант. Лично меня впечатлило, считаю оригинально и стоит применить(К примеру у него типа закончились патроны и горючка, и перед тем, как улететь он производит десантирование спецназа для зачистки местности)
Сообщение отредактировал Dombat - Сб, 20.06.2009, 23:18 |
|
| |
FaNaT | Дата: Вс, 21.06.2009, 13:43 | Сообщение # 94 |
| С десантом круто придумано, а вот с гадюками нет. Их сложно делать, я уж не говорю об анимации. Тем более Сенатор на всё лето уехал
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
Saneko | Дата: Вс, 21.06.2009, 21:05 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Quote (Старый) Можно сделать когда идёт дождь намокание одежды и макс вес понижается (так как одежда намокла) и сделать дождевики (только против дождя) Ага и есчё зонтик прикольный такой сталкер, в одной руке зонрик в другой пистолет а в зубах детектор .
|
|
| |
FaNaT | Дата: Вс, 21.06.2009, 21:38 | Сообщение # 96 |
|
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
Dombat | Дата: Вс, 21.06.2009, 23:21 | Сообщение # 97 |
 Только пришёл
| Quote (Старый) Можно сделать когда идёт дождь намокание одежды и макс вес понижается (так как одежда намокла) и сделать дождевики (только против дождя) Можно сделать дождь в какойто степени радиактивным (после выброса к примеру), а для временной и частичной защиты от радиации, если попал под такой дождь или вообще в самый очаг излучения нужно будет лезть ввести Рад-X, как в Fallout 3
|
|
| |
strelok | Дата: Чт, 25.06.2009, 19:14 | Сообщение # 98 |
 Только пришёл
| вот я подумал.я вот подумал,shоker измените вид ренигатов,а то прям выгледят как бандиты.ну и есле можно пусть у сталкеров всех костюмы новые появятся.Например комуфляжный плащ. каждой груперовке свой костюм Добавлено (25.06.2009, 19:14) --------------------------------------------- можно сделать кислотный дождь. и вот пусть нпс которые не успели спрятся от выбраса, станут зомби или просто умрут...
Сообщение отредактировал strelok - Чт, 25.06.2009, 19:19 |
|
| |
DrChernobyl | Дата: Чт, 25.06.2009, 20:19 | Сообщение # 99 |
Только пришёл
| Про рад-х написали тут, а че, можно ввести! Добавить к существующему антираду, но ток что бы новый давал устойчивсть к радиации, но не избавлял от нее. Тут говорили про привязку пореждений по конечностям героя к его состоянию (нога пробита, медленнее спринт, рука - шатание прицела...) реальная идея, но ее нужно дополнить возможностью местного применения аптечек, бинтов (типа тока ногу/руку/голову лечить) Вот это еще в сталкере никто не делал!
У каждого свой Путь. Не хочешь, чтобы твой Путь был пересечён другим, не пересекай Пути другого.
|
|
| |
Shoker | Дата: Чт, 25.06.2009, 22:58 | Сообщение # 100 |
 Администратор всея Зоны
| К сожаленью разработчики не сделали возможность отлавливать в скриптах момент, когда ГГ получает повреждения, так что реализовать такое как минимум очень и очень тяжело (и криво)
|
|
| |
strelok | Дата: Пт, 26.06.2009, 15:49 | Сообщение # 101 |
 Только пришёл
| а есть монстр карлик?ток не бюрер..а другой: зелёный, сильный и меньше бюрера.премерно так.
|
|
| |
DrChernobyl | Дата: Пт, 26.06.2009, 21:30 | Сообщение # 102 |
Только пришёл
| Quote (Shoker) К сожаленью разработчики не сделали возможность отлавливать в скриптах момент, когда ГГ получает повреждения, так что реализовать такое как минимум очень и очень тяжело (и криво) вот это печально а как про новый антирад, осуществимо?
У каждого свой Путь. Не хочешь, чтобы твой Путь был пересечён другим, не пересекай Пути другого.
Сообщение отредактировал DrChernobyl - Пт, 26.06.2009, 21:31 |
|
| |
FaNaT | Дата: Сб, 27.06.2009, 10:32 | Сообщение # 103 |
| Новый антирад вполне реализуем, это ведь новый медикамент правильно? Если, да, то вполне можно ввести. В Slavker mod вроде есть новые медикаменты.
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
defaultNick4402 | Дата: Сб, 27.06.2009, 13:18 | Сообщение # 104 |
 Новичок
| я хотел бы добавить новую броньку(там экзо ЧНовцам, бандюгам броньку нормальную а то как гопняры ходят), потом добавить научную броню Круглова из ТЧ, сделать научную броню и экзо долга(чтобы их покупать можно было) в конце игры ((если есть фриплэй то смотрите а есле нету то добавьте(просто я забыл)) после выброса когда концовка игры все люди исчезают и там появляется куча монстрюгов и чтобы уйти с ЧАЭС сделайте переходв НЕ В ЛИМАНСК а в Армейские Склады(а то в некоторых модах делают в Лиманск а там когда возвращаешся там дом есть который пройти нереально, а почему не в РЛ?- там просто есть переход в Янтарь а там ты появляешся в месте там где мутанты зомби а пройти нельзя к Сахарову) Добавлено (27.06.2009, 13:18) --------------------------------------------- и еще прикол сделать отправку смс
А маленькие часики бьют тик-так, и всем на тебя посрать, а ты мочи их просто так=) -------------------- Я есмь Альфа и Омега... -------------------- Я есть SucCeR и defaultNick4402 --------------------
|
|
| |
FaNaT | Дата: Сб, 27.06.2009, 15:23 | Сообщение # 105 |
| Приколы в сталкере ни к чему
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
|