Вс, 10.08.2025, 16:26

Меню сайта
Личный PDA
Проездом.

СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?

---

Список Сталкеров
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи и предложения по моду
SenatorДата: Пт, 22.05.2009, 13:50 | Сообщение # 1
Администратор всея Зоны
Награды: 11
Статус: Offline
Выкладываем в эту тему свои предложения по доработке мода, не флудим, предложения типа "уберите все баги, глюки и добавьте вертолет" не выкладываем. Чем точнее вы описываете то, чего хотите, тем больше вероятность того, что предложенная вами фитча появится в следущей версии мода.
ЗЫ: Это тема не предназначена для сообщения БАГОВ, только ИДЕИ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

defaultNick4402Дата: Ср, 01.07.2009, 19:16 | Сообщение # 121
Новичок
Награды: 0
Шокер тебе знаком мод Modern Mod v1.1???Прост я его скачал он сам по себе прикольный но я ща сижу на шокере!так вот моя идея в том чтобы взять из модера гаусс-пистолет, гаусс-пушка М2, гаусс-пушка М2(с патронами Искра), Hell Gun, потом броню Архары, экзо Бандитов, экзо Наемников, экзо Вояков. А еще есть предложение сделать в КПК в Разделе "Статистика"(там где группировки)Поставить группировки "Монолит" и "Армия" можно взять из мода Faction Commander 2.5 А вот то что я предумал давайте так сделаем в групп. какой у НПС ранг такой уровень брони и оружия например: групп. "Свобода" Саша Балда звание: Новичек броня:Ветер Свободы оружие: Ил-86(там названия не помню но он зеленый и у него прицел есть сразу), групп."Свобода" Гриша Абалдуй звание:Ветеран, броня:Экзоскелет Свободы оружие: FN 2000, а то тупо нападаеш на групп. а там Мастера Ветераны Новички и все в экзо с гаусс пушками и с FN 2000. Вот как то так=)

А маленькие часики бьют тик-так, и всем на тебя посрать, а ты мочи их просто так=)
--------------------

Я есмь Альфа и Омега...
--------------------

Я есть SucCeR и defaultNick4402
--------------------

SucCeRДата: Ср, 01.07.2009, 19:51 | Сообщение # 122
Новичок
А кста вспомнил, тоже из Modern Modа сделать на базах музыку крутую(вот в моде на базах играет музыка Linkin Parka Музыка из Трансформеры1 часть в конце которая, рок какойта и рэп

Добавлено (01.07.2009, 19:51)
---------------------------------------------
Кста №2 Шокер а можно я на сайт выложу моды Modern Mod v1.1(на всех сайта в яндексе я находил только платныые ссылки на скачивания а я выложу просто так за бесплатно)) и Faction Commander 2.5?????

А маленькие часики бьют тик-так, и всем на тебя посрать, а ты мочи их просто так=)
--------------------

Я есмь Альфа и Омега...
--------------------

--------------------

igorsonДата: Ср, 01.07.2009, 19:55 | Сообщение # 123
Только пришёл
Я не знаю, может это уже прделагалось.

А что если сделать сигналы SOS. По типу вашей рации. Активируется нажатием на ПДА (допустим добавить его как новый прдмет) и ближайшие сталкеры ( 2- 4 чловека) прибегают на помощь ГГ. И также , чтобы НПС тоже оставляли сигнал SOS. А после помощи НПС , ГГ получал бутлку водки, аптечку , патрону или метку на схрон.( 1 из )

SucCeRДата: Ср, 01.07.2009, 20:00 | Сообщение # 124
Новичок
Quote (igorson)
Я не знаю, может это уже прделагалось.

А что если сделать сигналы SOS. По типу вашей рации. Активируется нажатием на ПДА (допустим добавить его как новый прдмет) и ближайшие сталкеры ( 2- 4 чловека) прибегают на помощь ГГ. И также , чтобы НПС тоже оставляли сигнал SOS. А после помощи НПС , ГГ получал бутлку водки, аптечку , патрону или метку на схрон.( 1 из )

Нее... так будет слишком легко в зоне...надо чтобы была интрига, чтобы ты ощущал страх и одиночиство ГГ, но можно если только в экстренных случаях, ну а так идейка хорошая но уже есть рация, но рацию надо доработать а то они ваще не приходят(,а говорят что придут((

--------------------

Я есмь Альфа и Омега...
--------------------

--------------------

FaNaTДата: Чт, 02.07.2009, 12:52 | Сообщение # 125
Самый активный пользователь
Награды: 3
Quote (igorson)
А после помощи НПС , ГГ получал бутлку водки, аптечку , патрону или метку на схрон.( 1 из )

В ЗП будет так, когда даёшь раненому аптечку, он тебе взамен даёт что нибудь. Можно так сделать в ЧН.
Quote (defaultNick4402)
Поставить группировки "Монолит" и "Армия" можно взять из мода Faction Commander 2.5

Это вроде бы уже есть в моде
Quote (SucCeR)
Нее... так будет слишком легко в зоне...надо чтобы была интрига, чтобы ты ощущал страх и одиночиство ГГ

В ЧН уклон сделан на войну группировок, так что из-за массовых перестрелок по сюжету и просто так, из-за рации интриги и страха не выйдет хоть как, жди ЗП, вот там чуть в сторону RPG схема жизни сталкеров будет смешена. Никаких огромных перестрелок и битв.

Я человек и горжусь этим

SucCeRДата: Чт, 02.07.2009, 14:18 | Сообщение # 126
Новичок
Quote (FaNaT)
Это вроде бы уже есть в моде

Нее нету!они в игре есть но в КПК нету!

--------------------

Я есмь Альфа и Омега...
--------------------

--------------------

DruppanoidДата: Чт, 02.07.2009, 18:37 | Сообщение # 127
Только пришёл
... предлагаю ввести возможность раскрасски оружия, но чтобы оружие НПС этого не поддерживало ... это я к тому, что у меня есть прокаченный абакан и я нашел ещё несколько прокаченных абаканов и все они такие же как мои ... спрашивается - как мне отличить свой ? ... а хачу его увидеть глазами, а не шариться и сравнивать конфиги у других прокаченных. Пусть даже они и будут прокачены также как и мой, всё равно, мне МОЙ прокаченный, дороже остальных ...

igorsonДата: Чт, 02.07.2009, 20:41 | Сообщение # 128
Только пришёл
Druppanoid, Не совсем понял, если честно. ЧТо конкретно то прдлагаешь?

DruppanoidДата: Чт, 02.07.2009, 23:02 | Сообщение # 129
Только пришёл
Quote (igorson)
Druppanoid, Не совсем понял, если честно. ЧТо конкретно то прдлагаешь?

Придавать своему оружию раскраску ... камуфляжную там ... с розовыми кошечками wink или взять и захромировать всю железную часть!!! ... чтобы блестело. Это для того чтобы не путать свое оружие в инвентаре с аналогичным по характеристикам ... а то я так парился и в итоге продавал своё оружие по ошибке вместе такими же моделями.

FaNaTДата: Сб, 04.07.2009, 19:35 | Сообщение # 130
Самый активный пользователь
Награды: 3
Видел в инете один мод на ТЧ, предлагаю реализовать задумку в ЧН - Добавить постпроцессы при нахождении рядом с аномалиями - начинает кружиться голова

Добавлено (04.07.2009, 19:35)
Или другие эффекты, чтобы у каждой аномалии своё свойство влияния на игрока было.

Я человек и горжусь этим

ENotДата: Сб, 04.07.2009, 21:54 | Сообщение # 131
Только пришёл
а сделайте так чтобы у каждого сталкера был ПДА и н был не простой а со своей изюменкой и с схрогом.И!!!!!СЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!ЧТОБЫ У КАЖДОЙ ГРУППИРОВКИ БЫЛА НЫКА С КОСЮМАМИ СТВОЛАМИ И ПАТРОНАМИ ТОЛЬКО ПЛЬЗОВАТЬСЯ БОЛЕЕ 2Х РАЗ И НИЧЕ ТУДА НЕ ПОЛОЖИТЬ НЕЗЯ! smile

SanekoДата: Сб, 18.07.2009, 06:33 | Сообщение # 132
Новичок
Награды: 1
Quote (Druppanoid)
Придавать своему оружию раскраску ... камуфляжную там ... с розовыми кошечками или взять и захромировать всю железную часть!!! ... чтобы блестело. Это для того чтобы не путать свое оружие в инвентаре с аналогичным по характеристикам ... а то я так парился и в итоге продавал своё оружие по ошибке вместе такими же моделями.

А ты по цене определить не можешь, если ты не полный пень то ты апнеш свой ствол до потолка. У НеПиСей же не бывает до конца апгрейженых стволов, т.е. твой ствол самый дорогой.

Добавлено (18.07.2009, 06:33)
К стате о птичках smile . Есчё раз хочу поднять тему прицелов, они в игре реально не приближают, попробуйте сравнить приближение без прицела и с прицелом ( ПСО, SUSAT без разници). В принципе одно и тоже, только с прицелом в рамке и с рисками. И есчё, можно ли исправить баг со слитанием апгейда прицелов на г36 (на фн2000 есчё не пробовал), знаю что баг есчё оригинала но всётаки?

Сообщение отредактировал Saneko - Сб, 18.07.2009, 06:38

Uksus3000Дата: Чт, 30.07.2009, 20:01 | Сообщение # 133
Новичок
Как насчет композиции FireLake - Live to Forget в главном меню? hello Здесь можно ее скачать и послушать http://muchmp3.ru/?search=firelake По мне так мелочь приятная будеть smile

Добавлено (30.07.2009, 19:58)
У мну друг предлогал сделать контейнер для переноса артефактов (лично мне пофиг)! Т.е. если арт прото так кинуть в рюкзак он облучает радиацией, а если в контейнер то все норм (облучает если в свойствах так написано). Идея была в солянке для ТЧ.

Добавлено (30.07.2009, 20:01)
Лично я предлагаю разбить мобов по кастам т.е. ночные, дневные и пофигисты (бегают када хотят)

Сообщение отредактировал Uksus3000 - Чт, 30.07.2009, 23:11

ShokerДата: Чт, 30.07.2009, 23:39 | Сообщение # 134
Администратор всея Зоны
Награды: 23
Quote (Uksus3000)
Как насчет композиции FireLake - Live to Forget в главном меню? hello Здесь можно ее скачать и послушать http://muchmp3.ru/?search=firelake По мне так мелочь приятная будеть smile

Добавлено (30.07.2009, 19:58)
У мну друг предлогал сделать контейнер для переноса артефактов (лично мне пофиг)! Т.е. если арт прото так кинуть в рюкзак он облучает радиацией, а если в контейнер то все норм (облучает если в свойствах так написано). Идея была в солянке для ТЧ.

Добавлено (30.07.2009, 20:01)
Лично я предлагаю разбить мобов по кастам т.е. ночные, дневные и пофигисты (бегают када хотят)

1) По музыке... не знаю, какая то она через чур оптимистичная smile Всё таки это дело вкуса.
2)Контейнеры - идея конечно реализуемая, но нет желания её делать. Тем более что то типа контейнеров уже есть в ЧН (в броне контейнеры)
3) Идея безусловно хорошая, но скриптами тяжело реализовать чтоб правильно было. Возможно я чтонибуль в конфигах найду.

Uksus3000Дата: Пт, 31.07.2009, 20:45 | Сообщение # 135
Новичок
1)Сделай что б костры можно было самим разжигать! Сталкеры садятся разжигают, а Шрам ущербный какой-то...
2)А вот еще идея чтоб задания мона было в динамических новостях получать! Допустим выплывает чет вроде этого:
"Всем внимание! Сидоровичу поступил заказ на щупальца кровососа! Кто принесет их 2шт в течении 5 часов получит 8000..."
и появляется соответствующее задание.
3) Пусть проводники научатся водить куда угодно! А то тупо что можно вернуться с какой нить темной долины через проводника, а назад так же нельзя

Добавлено (31.07.2009, 20:45)
Отсюда возникла идея об песне на моем предыдущем посте http://rutube.ru/tracks/2082777.html

Сообщение отредактировал Uksus3000 - Пт, 31.07.2009, 20:26

Поиск:

Наш опрос
Как вам Shoker Mod v1.2?
Всего ответов: 2639
Сталкерская сеть

design by Best Studio/Сайт управляется системой uCoz© 2025