|
|
|
Идеи и предложения по моду
| |
| Senator | Дата: Пт, 22.05.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
|
Администратор всея Зоны
Статус: Offline
| Выкладываем в эту тему свои предложения по доработке мода, не флудим, предложения типа "уберите все баги, глюки и добавьте вертолет" не выкладываем. Чем точнее вы описываете то, чего хотите, тем больше вероятность того, что предложенная вами фитча появится в следущей версии мода. ЗЫ: Это тема не предназначена для сообщения БАГОВ, только ИДЕИ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
|
| |
|
|
| defaultNick4402 | Дата: Сб, 27.06.2009, 16:00 | Сообщение # 106 |
 Новичок
| и еще сделайте чтобы когда выброс сталкеры бежали к укрытиям а не исчезали
А маленькие часики бьют тик-так, и всем на тебя посрать, а ты мочи их просто так=) -------------------- Я есмь Альфа и Омега... -------------------- Я есть SucCeR и defaultNick4402 --------------------
|
| |
|
|
| FaNaT | Дата: Сб, 27.06.2009, 19:23 | Сообщение # 107 |
 Самый активный пользователь
| Думаю если бы это было легко сделать,то это уже давно было бы в моде.
Я человек и горжусь этим
|
| |
|
|
| Druppanoid | Дата: Пн, 29.06.2009, 15:45 | Сообщение # 108 |
 Только пришёл
| ... а вот почему бы не ввести, когда сталкер лечится Водочкой от радиации спонтанную функцию, которая называется "Щас спою!" .. ему же клёва, он под кайфом ...  Добавлено (29.06.2009, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Druppanoid) ... а вот почему бы не ввести, когда сталкер лечится Водочкой от радиации спонтанную функцию, которая называется "Щас спою!" .. ему же клёва, он под кайфом ... Ну и соответсвенно, чтобы ему в это время море будет по колено, ведь если он начинает петь, то ближ находящиеся монстры его слышат и к нему бегут на звук, а с их када прицел плавает ой как тяжело отстреливать ... ну типа временное полу бессмертие, но потом, после действия водочки - отходняк ... соответсвенно :-)
|
| |
|
|
| FaNaT | Дата: Пн, 29.06.2009, 18:19 | Сообщение # 109 |
| Ни понял ни хрена!
Я человек и горжусь этим
|
| |
|
|
| Shoker | Дата: Пн, 29.06.2009, 19:56 | Сообщение # 110 |
 Администратор всея Зоны
| Прикольная идея )) Но с реализацией пока нет желания, но возму на заметку. Песни у костра.
|
| |
|
|
| Druppanoid | Дата: Пн, 29.06.2009, 21:53 | Сообщение # 111 |
 Только пришёл
| Quote (FaNaT) Ни понял ни хрена! В мысле, выпил - и потянуло тебя попеть от души (такое бывает же) ... а тут монстры тебя услышали и к тебе, ну а ты ж пяный и тебе море по колено и давай ты этих монстров кромсать, пусть даже они тебя и цепляют, но када ты под кайфом - тебе ж не больно ... в таком смысле Добавлено (29.06.2009, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Shoker) Прикольная идея )) Но с реализацией пока нет желания, но возму на заметку. Песни у костра. ага ... да ещё с мордобоем 
|
| |
|
|
| MorPeh | Дата: Пн, 29.06.2009, 22:31 | Сообщение # 112 |
 Новичок
| Druppanoid, я в восторге. идея класс!
|
| |
|
|
| Druppanoid | Дата: Вт, 30.06.2009, 10:23 | Сообщение # 113 |
 Только пришёл
| Quote (MorPeh) Druppanoid, я в восторге. идея класс ... я тут почитал - очень много хороших идей, жаль что большая из них не осуществима ввиду объективных причин :-) ...
|
| |
|
|
| MorPeh | Дата: Вт, 30.06.2009, 13:23 | Сообщение # 114 |
 Новичок
| Quote (Druppanoid) ... я тут почитал - очень много хороших идей, жаль что большая из них не осуществима ввиду объективных причин :-) ... мб Шокер придумает как сделать;)
|
| |
|
|
| ENot | Дата: Вт, 30.06.2009, 21:14 | Сообщение # 115 |
 Только пришёл
| а у меня индейка!и заключается она в этом-когда достигаеш хорошего уровня в группировке в которую вступил можно купить хату!ну ту в которой никто не бывает.типа дома в деревне новичков.когда покупаеш то появляются ключи в доме появляютя дверь (можно взять из баз) и окна.подходиш к торговцу и береш допустим модификацию новая дверь или окна или мебель ну и т.д это канешно тупо но там будет безопасно ну еще можно придумать.это почти не реалезуемо или вообще не реалезуемо н если постараться...можно сделать не мод а игру века!
|
| |
|
|
| Dombat | Дата: Вт, 30.06.2009, 21:58 | Сообщение # 116 |
 Только пришёл
| Хочу новые виды оружия для самообороны, к примеру бензопила, а заправлять её можно из бочек или канистр с бензином Ещё, если есть гаусса, так чёб лазеры не ввести и вооружить ими учёных (к примеру луч лазера можно сделать из отредактированных параметров трассеров, короче срастить трассеры в одну сплошную и поменять цвет, а эффект попадания выдрать из огнемёта или вертолётных ракет) Ещё добавить ультрозвуковую пушку(видел, как аномалии разрывают в хлам чуваков и животных - пусть будет такой эффект от неё, а саму волну от выстрела взять у бюрера или у тогоже гаусса) Ещё на базе ЧН видел топор в пне без дела, надеюсь его пропажу никто не заметит пока в спине какова нить бандюка не найдёт =))) Ещё для безшумной войны добавить арбалет с прицелом и типа отравленные стрелы, может враг умрёт не сразу, но через время, как бы от сильного кровотечения (эт идея не моя, я её в какомто самопальном моде встречал)
Сообщение отредактировал Dombat - Вт, 30.06.2009, 22:13 |
| |
|
|
| Druppanoid | Дата: Вт, 30.06.2009, 22:09 | Сообщение # 117 |
 Только пришёл
| Quote (ENot) а у меня индейка!и заключается она в этом-когда достигаеш хорошего уровня в группировке в которую вступил можно купить хату!ну ту в которой никто не бывает.типа дома в деревне новичков.когда покупаеш то появляются ключи в доме появляютя дверь (можно взять из баз) и окна.подходиш к торговцу и береш допустим модификацию новая дверь или окна или мебель ну и т.д это канешно тупо но там будет безопасно ну еще можно придумать.это почти не реалезуемо или вообще не реалезуемо н если постараться...можно сделать не мод а игру века! ... и назвать эту игрушку СТАЛКЕР GTA !!! :-) ... а чтобы усложнить процесс, двери окна придётся красить самому ... кисточкой  Добавлено (30.06.2009, 22:08) --------------------------------------------- ... я за то чтоб в синем море ... упс ... ээ... так о чём я? .. А ! ... как нить можно забанить гадов которые защищают всякие блок посты и надоедают своими просьбами - претензями ... В данном моде приходится стоять на каком нить блок-посте и отбиваться от нечести, пока она не снесёт его ... в зависимости от ситуации, приходиться чуть ли не с люжину миссий защиты выполнять не отходя от кассы!!! ... Это так надоедает, что в итоге я этих ГОЛОСИСТЫХ РАДИСТОВ мочу ко всем чартям ... пусть лучше нечисть захватит болкопст и будет тишина в радиоэфире! Так вот ... можно ввести такую функцию, чтобы посылать куда подальше этих задолбавших просителей о помощи??? Добавлено (30.06.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Dombat) Хочу новые виды оружия для самообороны, к примеру бензопила, а заправлять её можно из бочек или канистр с бензином Ещё, если есть гаусса, так чёб лазеры не ввести и вооружить ими учёных (к примеру луч лазера можно сделать из отредактированных параметров трассеров, короче срастить трассеры в одну сплошную и поменять цвет, а эффект попадания выдрать из огнемёта или вертолётных ракет) Ещё добавить ультрозвуковую пушку(видел, как аномалии разрывают в хлам чуваков и животных - пусть будет такой эффект от неё, а саму волну от выстрела взять у бюрера или у тогоже гаусса) Ещё на базе ЧН видел топор в пне без дела, надеюсь его пропажу никто не заметит пока в спине какова нить бандюка не найдёт =))) нехилая идейка ! ... как раз в стиле ужастиков ПИЛА и ПЯТНИЦА 13 !!!!
|
| |
|
|
| Dombat | Дата: Вт, 30.06.2009, 22:20 | Сообщение # 118 |
 Только пришёл
| Quote (Druppanoid) нехилая идейка ! ... как раз в стиле ужастиков ПИЛА и ПЯТНИЦА 13 !!!! Да зомбей и прочих монстров по приколу так мочить, да и с патронами поэкономнее будет =)
|
| |
|
|
| FaNaT | Дата: Ср, 01.07.2009, 16:26 | Сообщение # 119 |
| Quote (Dombat) Хочу новые виды оружия для самообороны, к примеру бензопила, а заправлять её можно из бочек или канистр с бензином Ещё, если есть гаусса, так чёб лазеры не ввести и вооружить ими учёных (к примеру луч лазера можно сделать из отредактированных параметров трассеров, короче срастить трассеры в одну сплошную и поменять цвет, а эффект попадания выдрать из огнемёта или вертолётных ракет) Ещё добавить ультрозвуковую пушку(видел, как аномалии разрывают в хлам чуваков и животных - пусть будет такой эффект от неё, а саму волну от выстрела взять у бюрера или у тогоже гаусса) Ещё на базе ЧН видел топор в пне без дела, надеюсь его пропажу никто не заметит пока в спине какова нить бандюка не найдёт =))) Ещё для безшумной войны добавить арбалет с прицелом и типа отравленные стрелы, может враг умрёт не сразу, но через время, как бы от сильного кровотечения (эт идея не моя, я её в какомто самопальном моде встречал) Задумайся о балансеДобавлено (01.07.2009, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Druppanoid) Так вот ... можно ввести такую функцию, чтобы посылать куда подальше этих задолбавших просителей о помощи??? Отличная идея, только тебя тоже потом пошлют если после этого понадобится помощь тебеДобавлено (01.07.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (ENot) а у меня индейка!и заключается она в этом-когда достигаеш хорошего уровня в группировке в которую вступил можно купить хату! В моде All-Changers эта возможность будет, но и в SM можно её реализовать
Я человек и горжусь этим
|
| |
|
|
| Druppanoid | Дата: Ср, 01.07.2009, 18:59 | Сообщение # 120 |
 Только пришёл
| Quote (FaNaT) Отличная идея, только тебя тоже потом пошлют если после этого понадобится помощь тебе ... не пошлют - я сигналами SOS не увлекаюсь ... один раз попробовал - в итоге на меня забили :-0 .. типа мы далеко (а сами за соседним холмом сидят) ... Добавлено (01.07.2009, 18:59) --------------------------------------------- ... а ещё хочу чтобы появилися хотя бы пару ниггеров и монголоидов ... чтобы разбавить славянский этнос зоны (Ашот не трогаем) .... и секта голубых сталкеров ... вот тока чем их занят , пока нет идей ... !!!
|
| |
|
|
|
|