Пн, 08.12.2025, 21:44

Меню сайта
Личный PDA
Проездом.

СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?

---

Список Сталкеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи и предложения по моду
SenatorДата: Пт, 22.05.2009, 13:50 | Сообщение # 1
Администратор всея Зоны
Награды: 11
Статус: Offline
Выкладываем в эту тему свои предложения по доработке мода, не флудим, предложения типа "уберите все баги, глюки и добавьте вертолет" не выкладываем. Чем точнее вы описываете то, чего хотите, тем больше вероятность того, что предложенная вами фитча появится в следущей версии мода.
ЗЫ: Это тема не предназначена для сообщения БАГОВ, только ИДЕИ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

defaultNick4402Дата: Сб, 27.06.2009, 16:00 | Сообщение # 106
Новичок
Награды: 0
и еще сделайте чтобы когда выброс сталкеры бежали к укрытиям а не исчезали

А маленькие часики бьют тик-так, и всем на тебя посрать, а ты мочи их просто так=)
--------------------

Я есмь Альфа и Омега...
--------------------

Я есть SucCeR и defaultNick4402
--------------------

FaNaTДата: Сб, 27.06.2009, 19:23 | Сообщение # 107
Самый активный пользователь
Награды: 3
Думаю если бы это было легко сделать,то это уже давно было бы в моде.

Я человек и горжусь этим

DruppanoidДата: Пн, 29.06.2009, 15:45 | Сообщение # 108
Только пришёл
... а вот почему бы не ввести, когда сталкер лечится Водочкой от радиации спонтанную функцию, которая называется "Щас спою!" .. ему же клёва, он под кайфом ... biggrin

Добавлено (29.06.2009, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (Druppanoid)
... а вот почему бы не ввести, когда сталкер лечится Водочкой от радиации спонтанную функцию, которая называется "Щас спою!" .. ему же клёва, он под кайфом ...

Ну и соответсвенно, чтобы ему в это время море будет по колено, ведь если он начинает петь, то ближ находящиеся монстры его слышат и к нему бегут на звук, а с их када прицел плавает ой как тяжело отстреливать ... ну типа временное полу бессмертие, но потом, после действия водочки - отходняк ... соответсвенно :-)

FaNaTДата: Пн, 29.06.2009, 18:19 | Сообщение # 109
Ни понял ни хрена!

Я человек и горжусь этим

ShokerДата: Пн, 29.06.2009, 19:56 | Сообщение # 110
Администратор всея Зоны
Награды: 23
Прикольная идея )) Но с реализацией пока нет желания, но возму на заметку. Песни у костра.

DruppanoidДата: Пн, 29.06.2009, 21:53 | Сообщение # 111
Только пришёл
Quote (FaNaT)
Ни понял ни хрена!

В мысле, выпил - и потянуло тебя попеть от души (такое бывает же) ... а тут монстры тебя услышали и к тебе, ну а ты ж пяный и тебе море по колено и давай ты этих монстров кромсать, пусть даже они тебя и цепляют, но када ты под кайфом - тебе ж не больно ...

в таком смысле

Добавлено (29.06.2009, 21:53)

Quote (Shoker)
Прикольная идея )) Но с реализацией пока нет желания, но возму на заметку. Песни у костра.

ага ... да ещё с мордобоем biggrin

MorPehДата: Пн, 29.06.2009, 22:31 | Сообщение # 112
Новичок
Druppanoid, я в восторге. идея класс!

DruppanoidДата: Вт, 30.06.2009, 10:23 | Сообщение # 113
Только пришёл
Quote (MorPeh)
Druppanoid, я в восторге. идея класс

... я тут почитал - очень много хороших идей, жаль что большая из них не осуществима ввиду объективных причин :-) ...

MorPehДата: Вт, 30.06.2009, 13:23 | Сообщение # 114
Новичок
Quote (Druppanoid)
... я тут почитал - очень много хороших идей, жаль что большая из них не осуществима ввиду объективных причин :-) ...

мб Шокер придумает как сделать;)

ENotДата: Вт, 30.06.2009, 21:14 | Сообщение # 115
Только пришёл
а у меня индейка!и заключается она в этом-когда достигаеш хорошего уровня в группировке в которую вступил можно купить хату!ну ту в которой никто не бывает.типа дома в деревне новичков.когда покупаеш то появляются ключи в доме появляютя дверь (можно взять из баз) и окна.подходиш к торговцу и береш допустим модификацию новая дверь или окна или мебель ну и т.д это канешно тупо но там будет безопасно ну еще можно придумать.это почти не реалезуемо или вообще не реалезуемо н если постараться...можно сделать не мод а игру века! smile

DombatДата: Вт, 30.06.2009, 21:58 | Сообщение # 116
Только пришёл
Хочу новые виды оружия для самообороны, к примеру бензопила, а заправлять её можно из бочек или канистр с бензином
Ещё, если есть гаусса, так чёб лазеры не ввести и вооружить ими учёных (к примеру луч лазера можно сделать из отредактированных параметров трассеров, короче срастить трассеры в одну сплошную и поменять цвет, а эффект попадания выдрать из огнемёта или вертолётных ракет)
Ещё добавить ультрозвуковую пушку(видел, как аномалии разрывают в хлам чуваков и животных - пусть будет такой эффект от неё, а саму волну от выстрела взять у бюрера или у тогоже гаусса)
Ещё на базе ЧН видел топор в пне без дела, надеюсь его пропажу никто не заметит пока в спине какова нить бандюка не найдёт =)))
Ещё для безшумной войны добавить арбалет с прицелом и типа отравленные стрелы, может враг умрёт не сразу, но через время, как бы от сильного кровотечения (эт идея не моя, я её в какомто самопальном моде встречал)

Сообщение отредактировал Dombat - Вт, 30.06.2009, 22:13

DruppanoidДата: Вт, 30.06.2009, 22:09 | Сообщение # 117
Только пришёл
Quote (ENot)
а у меня индейка!и заключается она в этом-когда достигаеш хорошего уровня в группировке в которую вступил можно купить хату!ну ту в которой никто не бывает.типа дома в деревне новичков.когда покупаеш то появляются ключи в доме появляютя дверь (можно взять из баз) и окна.подходиш к торговцу и береш допустим модификацию новая дверь или окна или мебель ну и т.д это канешно тупо но там будет безопасно ну еще можно придумать.это почти не реалезуемо или вообще не реалезуемо н если постараться...можно сделать не мод а игру века!

... и назвать эту игрушку СТАЛКЕР GTA !!! :-) ... а чтобы усложнить процесс, двери окна придётся красить самому ... кисточкой biggrin

Добавлено (30.06.2009, 22:08)
... я за то чтоб в синем море ... упс ... ээ... так о чём я? .. А ! ... как нить можно забанить гадов которые защищают всякие блок посты и надоедают своими просьбами - претензями ...

В данном моде приходится стоять на каком нить блок-посте и отбиваться от нечести, пока она не снесёт его ... в зависимости от ситуации, приходиться чуть ли не с люжину миссий защиты выполнять не отходя от кассы!!! ... Это так надоедает, что в итоге я этих ГОЛОСИСТЫХ РАДИСТОВ мочу ко всем чартям ... пусть лучше нечисть захватит болкопст и будет тишина в радиоэфире!

Так вот ... можно ввести такую функцию, чтобы посылать куда подальше этих задолбавших просителей о помощи???

Добавлено (30.06.2009, 22:09)

Quote (Dombat)
Хочу новые виды оружия для самообороны, к примеру бензопила, а заправлять её можно из бочек или канистр с бензином
Ещё, если есть гаусса, так чёб лазеры не ввести и вооружить ими учёных (к примеру луч лазера можно сделать из отредактированных параметров трассеров, короче срастить трассеры в одну сплошную и поменять цвет, а эффект попадания выдрать из огнемёта или вертолётных ракет)
Ещё добавить ультрозвуковую пушку(видел, как аномалии разрывают в хлам чуваков и животных - пусть будет такой эффект от неё, а саму волну от выстрела взять у бюрера или у тогоже гаусса)
Ещё на базе ЧН видел топор в пне без дела, надеюсь его пропажу никто не заметит пока в спине какова нить бандюка не найдёт =)))

нехилая идейка ! ... как раз в стиле ужастиков ПИЛА и ПЯТНИЦА 13 !!!!

DombatДата: Вт, 30.06.2009, 22:20 | Сообщение # 118
Только пришёл
Quote (Druppanoid)
нехилая идейка ! ... как раз в стиле ужастиков ПИЛА и ПЯТНИЦА 13 !!!!

Да зомбей и прочих монстров по приколу так мочить, да и с патронами поэкономнее будет =)

FaNaTДата: Ср, 01.07.2009, 16:26 | Сообщение # 119
Quote (Dombat)
Ещё для безшумной войны добавить арбалет с прицелом и типа отравленные стрелы, может враг умрёт не сразу, но через время, как бы от сильного кровотечения (эт идея не моя, я её в какомто самопальном моде встречал)

Задумайся о балансе

Добавлено (01.07.2009, 16:25)

Quote (Druppanoid)
Так вот ... можно ввести такую функцию, чтобы посылать куда подальше этих задолбавших просителей о помощи???

Отличная идея, только тебя тоже потом пошлют если после этого понадобится помощь тебе

Добавлено (01.07.2009, 16:26)

Quote (ENot)
а у меня индейка!и заключается она в этом-когда достигаеш хорошего уровня в группировке в которую вступил можно купить хату!

В моде All-Changers эта возможность будет, но и в SM можно её реализовать

Я человек и горжусь этим

DruppanoidДата: Ср, 01.07.2009, 18:59 | Сообщение # 120
Только пришёл
Quote (FaNaT)
Отличная идея, только тебя тоже потом пошлют если после этого понадобится помощь тебе

... не пошлют - я сигналами SOS не увлекаюсь ... один раз попробовал - в итоге на меня забили :-0 .. типа мы далеко (а сами за соседним холмом сидят) ...

Добавлено (01.07.2009, 18:59)
... а ещё хочу чтобы появилися хотя бы пару ниггеров и монголоидов ... чтобы разбавить славянский этнос зоны (Ашот не трогаем) .... и секта голубых сталкеров ... вот тока чем их занят , пока нет идей biggrin ... !!!

Поиск:

Наш опрос
Как вам Shoker Mod v1.2?
Всего ответов: 2639
Сталкерская сеть

design by Best Studio/Сайт управляется системой uCoz© 2025