|
Идеи и предложения по моду
| |
Senator | Дата: Пт, 22.05.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Администратор всея Зоны
Статус: Offline
| Выкладываем в эту тему свои предложения по доработке мода, не флудим, предложения типа "уберите все баги, глюки и добавьте вертолет" не выкладываем. Чем точнее вы описываете то, чего хотите, тем больше вероятность того, что предложенная вами фитча появится в следущей версии мода. ЗЫ: Это тема не предназначена для сообщения БАГОВ, только ИДЕИ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
|
|
| |
FaNaT | Дата: Ср, 17.06.2009, 11:28 | Сообщение # 76 |
 Самый активный пользователь
| Quote (SheparD) Как убрать вылет при попытке апгрейда обычного экзоскелета на "прочность +50%" ??? Этот вылет ещё вроде с Shoker mod 1.0 есть
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
Dombat | Дата: Чт, 18.06.2009, 10:48 | Сообщение # 77 |
 Только пришёл
| Зона - это место боевых действий, а на войне всегда должен быть госпиталь. А вдруг у моего ГГ зубы разболятся и де стоматолога искать или ближайшую аптеку? ))) Блин, да когда уже на зону девчат завезут )))
|
|
| |
FaNaT | Дата: Чт, 18.06.2009, 12:21 | Сообщение # 78 |
| По моему никаких госпиталей и девушек в STALKER добавлять не надо. Ну если уж тебе так приспичило, то на крайний случай есть "Заброшенный госпиталь". Можно и там зубы лечить.
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
Dombat | Дата: Чт, 18.06.2009, 13:39 | Сообщение # 79 |
 Только пришёл
| Госпиталей может и ненадо, а вот врачи на базах нужны, надож комуто пилюли продавать Ну, а женщины нужны, былиж в войну женщины снайперы например, ну да ладно, нет так нет)
|
|
| |
FaNaT | Дата: Чт, 18.06.2009, 14:48 | Сообщение # 80 |
| Врачи - аптечки
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
Dombat | Дата: Чт, 18.06.2009, 16:30 | Сообщение # 81 |
 Только пришёл
| Quote (FaNaT) Врачи - аптечки Да может вообще их убрать, просто ускорить скорость автоматического заживления, как это щас модно во многих играх и не заморачиваться ? А вообще прикольно былобы при получении: хита ногам - ухудшение спринта(в зависимости естественно от урона) при получении хита в голову - сотрясение (периодические головокружения и глюки), при получении хита рукам - паркенсон(попробуй поснайпери в таком состоянии), при попадании в торс - уменьшение возможности переносить больший вес Вот и врачи пригодились бы и препараты разные - морфин,аноболики и т.д.(реализм, как в жизни)
Сообщение отредактировал Dombat - Чт, 18.06.2009, 16:54 |
|
| |
sergpsv | Дата: Чт, 18.06.2009, 17:08 | Сообщение # 82 |
 Только пришёл
| Ага.... и еще носилки, карету скорой помощи или вообще вертолетом чтоб эвакуировали еcли вдруг нечаянно поцарапался....
|
|
| |
Dombat | Дата: Чт, 18.06.2009, 18:24 | Сообщение # 83 |
 Только пришёл
| Quote (sergpsv) Ага.... и еще носилки, карету скорой помощи или вообще вертолетом чтоб эвакуировали еcли вдруг нечаянно поцарапался.... Ну эт уж прям, как в Американской армии =))) Дело не в этом , а в изменении системы (я предложил изменить систему лечения и повреждений), ато глянешь на тотже Зов Припяти - тычат по 100 аптечек во 100 слотов, уже противно становится от однообразия Ну нравятся ж здесь всем и орешки, и пивко, и шоколадка на десерт, хтот ещё сигаретки предложил ввести, курорт прям какойто, а то, что S.T.A.L.K.E.R.- это война и в этом направлении надо идти и развиваться, чёт мнения не очень, ну смотрите сами, моё дело предложить Извините, если когото зацепил своей критикой, бывает =)
Сообщение отредактировал Dombat - Чт, 18.06.2009, 18:27 |
|
| |
FaNaT | Дата: Пт, 19.06.2009, 09:06 | Сообщение # 84 |
| Quote (Dombat) А вообще прикольно былобы при получении: хита ногам - ухудшение спринта(в зависимости естественно от урона) при получении хита в голову - сотрясение (периодические головокружения и глюки), при получении хита рукам - паркенсон(попробуй поснайпери в таком состоянии), при попадании в торс - уменьшение возможности переносить больший вес Вот и врачи пригодились бы и препараты разные - морфин,аноболики и т.д.(реализм, как в жизни) Я за, только врачей всё равно не надо. Пусть это будут временные эффекты. Quote (Dombat) хтот ещё сигаретки предложил ввести Этот хтот - я. Сталкерам реально тяжело без сигарет наверное... Они же нервы успокаивают... Добавлено (19.06.2009, 09:06) --------------------------------------------- Кстати о нервах. По моему нужно внести а игру счётчик беспокойствия. Ну например выпил ты, и счётчик нервности падает. А если шум в кустах услышал - чуть чуть поднимается. А если с кровососом встретился то после битвы нервность резко поднимется, но не до конца. Так ко всем явления присобачить возникающую у Шрама нервность. Если эта нервность достигнет предела, то Шрам упадёт в обморок. Эффект обморока будет равен сну на 5 часов. Если он рядом с мутантами упал в обморок, то игра окончена. Кстати зачем было убирать надпись игра окончена при смерти Шрама? Верните плиз обратно. Или ещё можно добавить полоску палева из ТЧ. Когда враги видят героя - палево растёт. А когда оно достигает максимума - враги открывают огонь. А полоску выносливости можно на своё законное место вернуть. Там она смотрелась лучше.
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
Dombat | Дата: Пт, 19.06.2009, 18:30 | Сообщение # 85 |
 Только пришёл
| А как насчёт фармоцептов, чтоб не у харчевников и у барменов покупать аптечки и бинтики ? Как там зовут дохтора-учёного на базе ЧН? Вот пусть он и занимается торговлей аптечек и т.д.
|
|
| |
FaNaT | Дата: Пт, 19.06.2009, 19:46 | Сообщение # 86 |
| Хех, тема, но это профессор, а с остальными базами что делать, там ведь профессоров нету
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
Старый | Дата: Пт, 19.06.2009, 21:57 | Сообщение # 87 |
 Только пришёл
| Quote (FaNaT) Кстати о нервах. По моему нужно внести а игру счётчик беспокойствия. Ну например выпил ты, и счётчик нервности падает. А если шум в кустах услышал - чуть чуть поднимается. А если с кровососом встретился то после битвы нервность резко поднимется, но не до конца. Так ко всем явления присобачить возникающую у Шрама нервность. Если эта нервность достигнет предела, то Шрам упадёт в обморок. Эффект обморока будет равен сну на 5 часов. Если он рядом с мутантами упал в обморок, то игра окончена Кстати неплохо придумано)Добавлено (19.06.2009, 21:55) --------------------------------------------- Я предлагаю чтобы можно было играть на гитаре и губной гармошке Добавлено (19.06.2009, 21:56) --------------------------------------------- да и про сигареты отличная идея в Фанни моде они есть но их мало( всего 2 вида( Добавлено (19.06.2009, 21:57) --------------------------------------------- А ещё можно добавить сухпайки
|
|
| |
Dombat | Дата: Пт, 19.06.2009, 22:30 | Сообщение # 88 |
 Только пришёл
| Как насчёт того, чтобы ввести "тепловизоры" (в принципе тоже ночное видение, только люди, монстры, огонь, некоторые аномалии типа "жарка" отображаются в красном свечении) Ещё вариант - очки "аномаливизоры", особенно пригодились бы для невидимых аномалий З.Ы. Народ, сигареты енто конечно круто, только, чтоб там была такая функция, как бросить курить, ато не хочется внезапно умереть с надписью на пол экрана: "Вы погибли от рака лёгких" =)))
Сообщение отредактировал Dombat - Пт, 19.06.2009, 22:43 |
|
| |
FaNaT | Дата: Сб, 20.06.2009, 11:32 | Сообщение # 89 |
| Quote (Старый) Я предлагаю чтобы можно было играть на гитаре и губной гармошке Да, надо этим предметам функции сделать, а то они просто место в инвентаре занимают и пользы от них ноль. Quote (Старый) А ещё можно добавить сухпайки Тущёнка, сырки, галеты, оливки, шоколадки, кукуруза, колбаски, хлеб и прочее чем не сухпаёк??? Хотя можно сделать одну большую упаковку, которую надо сначала распаковать - всё содержимое в инвентарь выкладывается, а потом уже это содержимое и кушать. Так место будет экономиться. Примерно этот сухпаёк будет занимать 4 клетки инвентаря.
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
Старый | Дата: Сб, 20.06.2009, 15:09 | Сообщение # 90 |
 Только пришёл
| Quote (Dombat) З.Ы. Народ, сигареты енто конечно круто, только, чтоб там была такая функция, как бросить курить, ато не хочется внезапно умереть с надписью на пол экрана: "Вы погибли от рака лёгких" =))) и то правда но опять же врачиДобавлено (20.06.2009, 15:09) --------------------------------------------- Можно сделать когда идёт дождь намокание одежды и макс вес понижается (так как одежда намокла) и сделать дождевики (только против дождя)
|
|
| |
|
|