|
Идеи и предложения по моду
| |
Senator | Дата: Пт, 22.05.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Администратор всея Зоны
Статус: Offline
| Выкладываем в эту тему свои предложения по доработке мода, не флудим, предложения типа "уберите все баги, глюки и добавьте вертолет" не выкладываем. Чем точнее вы описываете то, чего хотите, тем больше вероятность того, что предложенная вами фитча появится в следущей версии мода. ЗЫ: Это тема не предназначена для сообщения БАГОВ, только ИДЕИ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
|
|
| |
tofik | Дата: Сб, 08.08.2009, 14:15 | Сообщение # 151 |
 Только пришёл
| Quote Мод просто АУИТЕЛЬНЫЙ !!!!!! ядавно такого ждал!!! даже не смотря на редкие вылеты Я тоже это почти как АМК для ТЧ)) А так А так чтоб этот мод стал самым лучшим надо что-то делать с квестами чтоб они в ПДА отображались. А так у меня небыло ни одного вылета после того как поставил фикс и начал новую игру с високими настройками графы
|
|
| |
DS_ZEFS | Дата: Сб, 08.08.2009, 17:07 | Сообщение # 152 |
 Новичок
| Хм... Еще раз Хм... Фиг с ними с патронами. Quote (Shoker) 2) Ну мп-5 ещё понятно, но Винторез в 1 слот, да ну нах... Может обрезы и МП-5 в первый и засуну но не более. Баланс всё же нужен. АК-74у слишком большой для первого слота (в смысле что это всё же больше на автомат похоже) Может сделаю опционально если надо будет. Спорный вопрос. Т.к. ношение пистолетов дело гиблое по сути. (это ладно я - вес разлочиваю). Quote (gad1gad) 91) У меня также (кроме огненного, он взрывается) 2 из 4 - полтергейстов разлетаются на куски, огненного мне вообще убить не удавалось 2 обоймы в упор и гранату за спину... Бестолку, поджаривает. Остается только убегать от него, а как отбежишь он вообще пропадает. Иногда кажется что он под текстуры уходит. Как видно, 5.45 бьёт сильнее, а 5.56 чуть точнее, но на деле это всё не так заметно, так что менять патрон тока по желанию, если например прокаченый калаш есть, а патронов для него не достать. Пасиб... Насмешил... Добавлено (08.08.2009, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (DS_ZEFS) 73) А потом окажется что пока ты тут гулял, все сдохли smile Идея интересная, но всётаки радио\сеть в зоне довольно распространена. Это НЕ ПРАВДА!!! - По сути нет разницы приду я или нет. Мобы и так всех съедают. Пусть орут помощи просят, но хотя бы в задания это не записывается. По Сути С.Т.А.Л.К.Е.Р а не отряд МЧС и не обязан выдирать их задницы из каждой заварушки. А неприятности они находят всегда.
|
|
| |
Shoker | Дата: Сб, 08.08.2009, 17:36 | Сообщение # 153 |
 Администратор всея Зоны
| Quote (tofik) Всем привет вот моя идея... Почему бы не совместить великий Shoker mod 1.2 с другими модами например Буря на свелке или как-то так.Можно также добавить Faction Commander.Ну и добавить ещё хотябы 3-5 стволов,а то как-то не в кайф бегать по зоне со старыми и уже не интерестными оружиями=) С FC уже совмещал для себя, но при попытке загрузить сейв что то вылетало (но сейв оставался рабочий) поэтому пока отложил до лучших времён, да и если честно что то мне FC не очень понравился. Я тупо стал отряды ставить на карту через меню команд. Quote (gad1gad) ув. разраб!!! проблемка!!! Удалил автосейвы, оставил только те,что сам сохранял.Играть дальше не получается-после нескольких минут игры-чёрный экран!!!В диспетчере задач:работающего приложения НЕТУ!!, а процесс ЕСТЬ!!! В чём проблема? Это уже больше индивидуальная проблема к сожаленью...
|
|
| |
Shoker | Дата: Сб, 08.08.2009, 17:38 | Сообщение # 154 |
 Администратор всея Зоны
| Quote (Shoker) Спорный вопрос. Т.к. ношение пистолетов дело гиблое по сути. (это ладно я - вес разлочиваю). Я ещё в начале Кордона у себя в моде достал Беретту (забыл уже где правда )) ) Очень сильная штука, сильнее тока Desert Eagle. (И патрон распрастранённый) Quote (DS_ZEFS) По Сути С.Т.А.Л.К.Е.Р а не отряд МЧС и не обязан выдирать их задницы из каждой заварушки. А неприятности они находят всегда. Если ГГ не вступил в группировку, то его никто и не будет задалбливать просьбами о помощью. В Болотах это обусловленно сужетом. В остальных локах это по желанию игрока.
|
|
| |
DS_ZEFS | Дата: Вс, 09.08.2009, 02:10 | Сообщение # 155 |
 Новичок
| Да если бы не торговцы я бы вырезал всех. - кроме ученых а на монолит вообще сходил по малой нужде Мне вот интересно, почему в игре нет казачкой шашки? ППШ, Маузера, Люгера, MP-40(41), Пулемета Дегтярева и.т.п. Чепухи? Ведь Винтовку Мосина запихали аж образца 1891 года... Трехлинейка... - Она морально устарела еще во 2 мировую войну. Интересно кого комар цапнул использовать это Она тяжелая, длинная и отличается низкой скорострельностью. - оружие мазохиста. Нет бы современные стволы воткнуть такие как серию АЕК под 5.45х39, 5,56х45, 7,62х39 ПП - Каштан или ПП "Кедр", пистолет Гюрза или охотничий карабин "Сайга".
|
|
| |
Xetag | Дата: Вс, 09.08.2009, 02:48 | Сообщение # 156 |
 Опытный
| Quote (DS_ZEFS) Интересно кого комар цапнул использовать это про калибр вообще отдельная тема, лучше взять и на снайперку патроны пустить, а на винтовку жалко
|
|
| |
Strider | Дата: Вс, 09.08.2009, 10:08 | Сообщение # 157 |
 Мастер
| Quote (DS_ZEFS) Нет бы современные стволы воткнуть такие как серию АЕК под 5.45х39, 5,56х45, 7,62х39 ПП - Каштан или ПП "Кедр", пистолет Гюрза или охотничий карабин "Сайга". Полностью поддерживаю, и с характеристиками выше перечисленного оружия я думаю в зоне нашлось бы далеко не последние место в списке используемого вооружения
Аватар я делал сам, не воруйте его, уважайте чужой труд! *** Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать- В Россию можно только верить!
|
|
| |
Сталкер_Ворон | Дата: Вс, 09.08.2009, 11:07 | Сообщение # 158 |
 Новичок
| Shoker,ты говорил что хочешь сделать новое оружие на основе старого,так вот у меня появилась идея,сделай пистолеты с автоматическим режимом стрельбы,или сделай такой апгрейд для пистолетов,и почему бы тебе не добавить пару стволов из Арсенал мода?думаю все будут только за
|
|
| |
охотник | Дата: Вс, 09.08.2009, 22:00 | Сообщение # 159 |
 Только пришёл
| ПРЕДЛАГАЮ МУТАНТОВ ПОПРАВИТЬ Т.Е. КОШКИ СОБАЧАТСЯ С СОБАКАМИ,КАБАНЫ САМИ ПО СЕБЕ,ЗОМБИ ГРЫЗУТ КОГО ПОЙМАЮТ И Т.П. КАК В ОПИСАНИИ В ПДА А ТО СТАЯ-СБОРНАЯ ЗВЕРЬЯ ЗОНЫ НЕ РЕАЛЬНО ДАЖЕ ДЛЯ МУТАНТОВ
|
|
| |
GHOST | Дата: Вс, 09.08.2009, 22:03 | Сообщение # 160 |
 Самый активный посетитель.
| да Shoker столько пожеланий и прозьб и ты собираешься сделать это все один ? Хотелось бы увидеть что то более похожее на войну групировок !! сделай укреп точки в концах карты где переходы между локациями более укреплеными башни понаставить или там стационарный пулемёт типо как на кордоне ! ну чтоб было видно что территория под контролем тои или иной группировки !! Для разнообразия поставить флаг группировки которая удерживает территорию при захвате другой группировкой менять флаг " ! "
Ничто не истинно, все дозволено...... Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей. Истина рождается в споре, а умирает в ссоре
|
|
| |
Shoker | Дата: Вс, 09.08.2009, 22:24 | Сообщение # 161 |
 Администратор всея Зоны
| Quote (охотник) ПРЕДЛАГАЮ МУТАНТОВ ПОПРАВИТЬ Т.Е. КОШКИ СОБАЧАТСЯ С СОБАКАМИ,КАБАНЫ САМИ ПО СЕБЕ,ЗОМБИ ГРЫЗУТ КОГО ПОЙМАЮТ И Т.П. КАК В ОПИСАНИИ В ПДА А ТО СТАЯ-СБОРНАЯ ЗВЕРЬЯ ЗОНЫ НЕ РЕАЛЬНО ДАЖЕ ДЛЯ МУТАНТОВ 1) Не пиши капсом. 2) В ЧН эту возможность вырезали, так как монстры ходят сквадами в оригинале и по нормальному это не сделать. Quote (GHOST) да Shoker столько пожеланий и прозьб и ты собираешься сделать это все один ? Хотелось бы увидеть что то более похожее на войну групировок !! сделай укреп точки в концах карты где переходы между локациями более укреплеными башни понаставить или там стационарный пулемёт типо как на кордоне ! ну чтоб было видно что территория под контролем тои или иной группировки !! Для разнообразия поставить флаг группировки которая удерживает территорию при захвате другой группировкой менять флаг " ! " Нереализуемо без переделки карт. Quote (Сталкер_Ворон) Shoker,ты говорил что хочешь сделать новое оружие на основе старого,так вот у меня появилась идея,сделай пистолеты с автоматическим режимом стрельбы,или сделай такой апгрейд для пистолетов,и почему бы тебе не добавить пару стволов из Арсенал мода?думаю все будут только за 1) Если бы всё было так просто, то давно бы всё оружие из арсенала добавил, но это сделать НЕЛЬЗЯ по той причине что надо модели переделывать. Только щам пошли всякие оружейные моды да и то они обычно эксклюзивны для одного мода. 2) Мосина я добавил, так как больше НЕЧЕГО добавлять кроме него и револьвера.
|
|
| |
DS_ZEFS | Дата: Пн, 10.08.2009, 01:29 | Сообщение # 162 |
 Новичок
| Shoker Я вообще доволен... 2 дня ни 1 вылета... Квесты вылетают, об этом я отписался в проблемной теме. Загрузка ранних сейвов помогает (обычно) Теперь просьба (личная) Можно сделать чтобы приходили сообщения о смерти ВСЕХ в зоне alife (хотя бы на расстоянии 200-250 метров). Я знаю ты можешь... Реально глупо смотрится могильник из 30 трупов и отметка всего о 2 погибших. Новости и т.п. - детские шалости. И боже как же мне жаль каждый раз бедолагу Ю. Семецкого Ну очень прошу... Реализуй отметку о смертях. Это поднимает настроение. Еще одна просьба... (личная) Скажи где найти Flash с последним улучшением брони ЧН-3а - все болото облазил все квесты выполнил. Не нашел. Хоть направь где она. Я уже чумлюсь. Все оружие обгрейжу и Броню. Коллекционирую. Так сказать тыкаю во все...
Сообщение отредактировал DS_ZEFS - Пн, 10.08.2009, 01:46 |
|
| |
}{()TT@b)4 | Дата: Пн, 10.08.2009, 09:23 | Сообщение # 163 |
 Только пришёл
| а чё попробуйте создать коорпериатив а? и Женщин в Зону добавить будет прикол в shoker mod
Сталкеры Моя Жизнь
Сообщение отредактировал }{()TT@b)4 - Пн, 10.08.2009, 09:26 |
|
| |
Shoker | Дата: Пн, 10.08.2009, 11:18 | Сообщение # 164 |
 Администратор всея Зоны
| Quote (DS_ZEFS) Еще одна просьба... (личная) Скажи где найти Flash с последним улучшением брони ЧН-3а - все болото облазил все квесты выполнил. Не нашел. Хоть направь где она. Я уже чумлюсь. Все оружие обгрейжу и Броню. Коллекционирую. Так сказать тыкаю во все... Сам не помню. Я их не менял. Если память не изменяет. На болотах 3-4 флешки. 1 после вышки даётся, 1 после Механизаторского хутора, ещё 1 после какого то квеста. И одна (Мп-5) у Шустрого можно купить или найти самому.
|
|
| |
DS_ZEFS | Дата: Ср, 12.08.2009, 18:29 | Сообщение # 165 |
 Новичок
| Убица и не встать... Теперь просьба (личная) Можно сделать чтобы приходили сообщения о смерти ВСЕХ в зоне alife (хотя бы на расстоянии 200-250 метров). Я знаю ты можешь... Пожалуйста... С флехами сам покопаюсь, принципы построения скриптовой сетки уже начинаю понимать, в принципе lua она и в птохе  Добавлено (12.08.2009, 18:29) --------------------------------------------- Понятно. Вопросов больше не имею.
|
|
| |
|
|