Дополнение к Shoker-mod'у
|
|
al_alex | Дата: Вс, 30.08.2009, 18:51 | Сообщение # 121 |
 Новичок
Статус: Offline
| Сделал несколько Экзоскелетов: Бандиты, Ренегаты, Свобода, Военный сталер. Стандартные костюмы свободы, тоже поправил, но не сильно выкладывать не буду. Народ, напишите хоть - хорошо или плохо. Я же это не только для себя делаю!
Сообщение отредактировал al_alex - Вс, 30.08.2009, 18:54 |
|
| |
GHOST | Дата: Вс, 30.08.2009, 19:05 | Сообщение # 122 |
 Самый активный посетитель.
| Хорошо ! только ренегатов экзо не очень мне кажется лучьше бронь свободы для них переделать но это чито мое ИМХО ! заспаунить смог ? в игру ?
Ничто не истинно, все дозволено...... Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей. Истина рождается в споре, а умирает в ссоре
|
|
| |
Garry | Дата: Вс, 30.08.2009, 23:29 | Сообщение # 123 |
 Легенда
| al_alex В целом все костюмы интересные и можно все вводить в игру... вот только... похожи они как близнецы, только расцветки и меняются. Вот если совсем что-то новое сделать... ну военные понятно, МО если захочет любого бойца как робокопа оденет)) со Свободой тоже понятно... а вот бандиты и ренегаты, я бы для них скелеты делать не стал. Вот если посудить, чем они занимаются в зоне - разбой, мародерство... у них ведь нет спец операций к центру или в самую ж...у за артефактами))) Впрочем исходя только из красоты и разнообразия... броники прикольные!
|
|
| |
-_ANTi-KiLLER_- | Дата: Пн, 31.08.2009, 08:39 | Сообщение # 124 |
 Легенда
| Броники прикольные. А если сделать новую группировку ???
Русским не становится, Русским рождаются. *** А про третий путь... Не скажу ни слова. Он у каждого свой... Раз и готово...
|
|
| |
GHOST | Дата: Пн, 31.08.2009, 09:51 | Сообщение # 125 |
| Quote (Garry) Вот если совсем что-то новое сделать Для такого разнообразия учится надо на спец.курсах по 3d max ! а он только текстурки меняет даже это трудно ! очень на мой взгляд хорошо! но про бандитов ты прав нах им экзо ? им бы простые костюмы сталкеров в чёрном фоне !
Ничто не истинно, все дозволено...... Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей. Истина рождается в споре, а умирает в ссоре
|
|
| |
Garry | Дата: Пн, 31.08.2009, 11:23 | Сообщение # 126 |
 Легенда
| А я и не говорил, что плохо... то, что al_alex делает - отличная работа! Он ведь хотел еще костюмы ЧН-цев переделать, с удовольствием посмотрю, что предложит!)) Касательно новой группировки... не думаю, что это так необходимо. В ЧН и так представлены девять(!) группировок с возможностью вступления в пять из них... в этой игре зона населена как небольшой город)))
|
|
| |
GHOST | Дата: Пн, 31.08.2009, 11:35 | Сообщение # 127 |
| да столько народу будто военные всё время спали пока столько наползло !
|
|
| |
-_ANTi-KiLLER_- | Дата: Пн, 31.08.2009, 14:03 | Сообщение # 128 |
 Легенда
| Почему ж спали ??? А взятки, а поломанные заборы ??? Да ну мало группировок. На мой взгляд добавить одну и вставить её в войну группировок (Теритически легко, но физически это нелегко) и награду бы поприкольнее сделать
Русским не становится, Русским рождаются. *** А про третий путь... Не скажу ни слова. Он у каждого свой... Раз и готово...
|
|
| |
GHOST | Дата: Пн, 31.08.2009, 15:24 | Сообщение # 129 |
| а вот поробуй создать ! это уима времени и сил нужно !
|
|
| |
skat | Дата: Пн, 31.08.2009, 18:47 | Сообщение # 130 |
 Опытный
| да особенно одному если делать то будешь карячиться до Нового Года))
|
|
| |
-_ANTi-KiLLER_- | Дата: Вт, 01.09.2009, 09:32 | Сообщение # 131 |
 Легенда
| А может сделаю и до релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 !!! )))
|
|
| |
Garry | Дата: Вт, 01.09.2009, 12:25 | Сообщение # 132 |
 Легенда
| Quote (-_ANTi-KiLLER_-) А может сделаю и до релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 !!! ))) До Сталкер 2 времени уйма... делай!))) Конечно будет труден твой путь... но наградой станут благодарные отклики сталкеров!))
|
|
| |
GHOST | Дата: Вт, 01.09.2009, 12:40 | Сообщение # 133 |
| без особых познаний в файлах и так далее новую группировку не сделаешь!
|
|
| |
al_alex | Дата: Вт, 01.09.2009, 19:40 | Сообщение # 134 |
 Новичок
| Quote (Garry) В целом все костюмы интересные и можно все вводить в игру... вот только... похожи они как близнецы, только расцветки и меняются. Вот если совсем что-то новое сделать... ну военные понятно, МО если захочет любого бойца как робокопа оденет)) со Свободой тоже понятно... а вот бандиты и ренегаты, я бы для них скелеты делать не стал. Вот если посудить, чем они занимаются в зоне - разбой, мародерство... у них ведь нет спец операций к центру или в самую ж...у за артефактами))) Впрочем исходя только из красоты и разнообразия... броники прикольные! Я с тобой согласен, бандиты и ренегаты по сути близнецы, как впрочем и в игре. Действительно, бандит в Экзо или Севе будет смотрется дико, они же просто пушечное мясо. Но.... есть такая вещь как новые квесты, типа в Зоне появляются представители серьезных криминальных группировок. Денег у них понятно хватит на все. Вот тогда эти текстурки вполне могут пригодится. И потом, очень много игроков, ценят моды именно из за разнообразия. Вcего и побольше Что-то принципиально новое, можно создать только меняя модели. Я до этого еще не дорос. Пока буду просто перекрашивать, но в фотошопе я уже худо-бедно начал разбираться. Я им только месяц занимаюсь. Постараюсь делать броньки более индивидульными. Хотя тут важно соблюдать меру, иначе новые костюмы не впишуться в игру.
Сообщение отредактировал al_alex - Вт, 01.09.2009, 19:51 |
|
| |
-_ANTi-KiLLER_- | Дата: Вт, 01.09.2009, 20:12 | Сообщение # 135 |
 Легенда
| У меня есть прога для создания группировок но для ТЧ.... Поищу для ЧН. Толькоурок и моделей сделать надо будет... Я даже придумал название группировки... Штурмовики (Короче На армейских складах и в Рыжем Лесу ) База на Складах и Рыжем Лесу + добавлю новых стволов (М4А1 М16А1 М16А2 М16А3 М16А4 Steur Aug M249) короче это что-то типа Американского Спецназа !!! Как идея ???
|
|
| |