Дополнение к Shoker-mod'у
|
|
al_alex | Дата: Пн, 24.08.2009, 14:54 | Сообщение # 106 |
 Новичок
Статус: Offline
| Quote (Shoker) Очень неплохо :), мне нравится (правда зелёные\жёлтые вставки в броне немного раздражают но это чисто меня, кому то такое нравится) только вопрос: Откуда у ренегатов Сева ))? Вставки можно перекрасить как угодно - предлагай варианты. Я их делал, взяв за основу цвета эмблемы Ренегатов. Ну а Сева откуда - с трупа сняли и переделали под себя Quote (MaHaPx) Хорошие костюмы! ЧНовцам тоже что-нибудь добавят?) Клан "Чистое небо" хочу перекрасить полностью. На это есть несколько причин: 1. Мне их оригинальные цвета и костюмы совсем не нравятся. 2. Не могу повторить оригинальный камуфляж, буду делать свой.
|
|
| |
Garry | Дата: Пн, 24.08.2009, 17:27 | Сообщение # 107 |
 Легенда
| Quote (al_alex) Ну а Сева откуда - с трупа сняли и переделали под себя Раз ренегаты такие продвинутые пацаны... то полный комплект им делай, включая экзу!)) А чем тебе небесный цвет ЧН не нравится?!))) Их цвета ведь должны соответствовать названию клана!) С костюмами согласен... никакой привлекательности! Конечно мы не на конкурсе красоты а в зоне...)))), но я тоже за смену прикида для ЧН
|
|
| |
al_alex | Дата: Вт, 25.08.2009, 12:03 | Сообщение # 108 |
 Новичок
| Quote (Garry) Раз ренегаты такие продвинутые пацаны... то полный комплект им делай, включая экзу!)) Полный комплект не обещаю, но экзу точно сделаю, может кому пригодится.Quote (Garry) А чем тебе небесный цвет ЧН не нравится?!))) Их цвета ведь должны соответствовать названию клана!) С костюмами согласен... никакой привлекательности! Конечно мы не на конкурсе красоты а в зоне...)))), но я тоже за смену прикида для ЧН Сделал камуфляж как у Чистого неба, на других моделях выглядит убого. Нарисую свой, чтоб названию тоже соответствовал. Костюмы будут на станартные модели сталкеров. Может кто возьмется эти костюмы в мод добавить? Сам я не умею, а разбираться долго.
|
|
| |
Garry | Дата: Вт, 25.08.2009, 15:45 | Сообщение # 109 |
 Легенда
| Quote (al_alex) Может кто возьмется эти костюмы в мод добавить? Сам я не умею, а разбираться долго. Добавить не проблема, если Shoker не будет против, то вставим твое произведение!
|
|
| |
GHOST | Дата: Вт, 25.08.2009, 22:10 | Сообщение # 110 |
 Самый активный посетитель.
| я прицелы переделал для снайперских винтовок сделал ярко зелёным чтоб лучше видно было а для G36 типо компьютерезированый вот только бы научится делать при изнасе разбивать прицел как получится выложу ! shoker помоги как сделать ? garry ты не знаешь ?
Ничто не истинно, все дозволено...... Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей. Истина рождается в споре, а умирает в ссоре
|
|
| |
Garry | Дата: Ср, 26.08.2009, 17:51 | Сообщение # 111 |
 Легенда
| Quote (GHOST) я прицелы переделал для снайперских винтовок сделал ярко зелёным чтоб лучше видно было а для G36 типо компьютерезированый вот только бы научится делать при изнасе разбивать прицел как получится выложу Круто конечно! Вот только объясни зачем прицел ломать? Какой в этом прикол?! Сами стволы и так изнашиваются, а если еще и прицелы разбиваться будут.....
|
|
| |
GHOST | Дата: Ср, 26.08.2009, 17:59 | Сообщение # 112 |
| вот скрин кому нуже такой прицел пишите (конечно кач-во скрина остовляет желать лучшего ))) Добавлено (26.08.2009, 17:59) --------------------------------------------- сейчас хочу сделать текстурку золотово Пустыного орла ! уже начал вот только некоторые детали при выходи из здания сильно светятся пытаюсь исправить
Ничто не истинно, все дозволено...... Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей. Истина рождается в споре, а умирает в ссоре
|
|
| |
skat | Дата: Ср, 26.08.2009, 22:48 | Сообщение # 113 |
 Опытный
| может кто может сделать костюм с кризиса?
|
|
| |
tofik | Дата: Чт, 27.08.2009, 06:28 | Сообщение # 114 |
 Только пришёл
| Quote может кто может сделать костюм с кризиса? Гы былобы прикольно) Но там моделер нужен причём хорошый. Или ты имел ввиду текстуру? Народ как там дела с озвучкой? Также предлагаю добавить несколько квестов типа "сталкер помоги отбить волну мутантов!" Также если можно то сделать арты радиоктивными.
|
|
| |
GHOST | Дата: Чт, 27.08.2009, 08:57 | Сообщение # 115 |
| таков костюм уже давно есть ! ловите и не забудте +1 =)
|
|
| |
skat | Дата: Чт, 27.08.2009, 12:57 | Сообщение # 116 |
 Опытный
| как его в продажу запихуть? Добавлено (27.08.2009, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (tofik) Также если можно то сделать арты радиоктивными tofik, ты сам можешь их сделать радиоактивными просто залезь в текстовики и поколдуйнемного)))
Сообщение отредактировал skat - Чт, 27.08.2009, 11:46 |
|
| |
al_alex | Дата: Чт, 27.08.2009, 20:27 | Сообщение # 117 |
 Новичок
| Готова новая текстурка. Снайпер свободы в плаще. Из толпы соклановцев почти не выделяется. Посмотрите и скажите ваше мнение.
Сообщение отредактировал al_alex - Чт, 27.08.2009, 20:30 |
|
| |
GHOST | Дата: Чт, 27.08.2009, 21:24 | Сообщение # 118 |
| al_alex прикольно я тоже думал над плащём надетым на бронь но как у тебя получилось поделись секретом плиз в личку если можешь! мне кажется или на первом скрине сзади видно ремень из под плаща ?
|
|
| |
Senator | Дата: Пт, 28.08.2009, 13:50 | Сообщение # 119 |
Администратор всея Зоны
| Quote (skat) может кто может сделать костюм с кризиса? В обозримом будущем собираюсь добавить МОДЕЛЬ номада из кризиса, но только после того, как сделаю необходимое для Shоker mod-а и Визуал патча. Скорее всего будет как пасхалка, валяться труп где-нибудь, ну или как там с шокером решим.
|
|
| |
skat | Дата: Пт, 28.08.2009, 16:21 | Сообщение # 120 |
 Опытный
| лучше пихните секретному торгашу агропрома если можно конечно
|
|
| |