|
"Костерок"
| |
down | Дата: Вт, 08.09.2009, 18:40 | Сообщение # 16 |
 Мастер
Статус: Offline
| Не...не грустим!!!Просто гонял игру в разных режимах и с разными патчами!!!Кто-то сказал что под 7патчем все ок.Не фига!!!Все трямс-трямс и полетели в логи!Даже стабильности вылетов нет.Вот как хоца,так и вылет!И что забавно 1up был стабильнее(и в логах тоже)хоть порыться мож было, а щас ну руки опускаються,Я ждал,ждал,а оно трям-трям...Пойду за коньком...  Добавлено (08.09.2009, 18:40) --------------------------------------------- За победу над логаами 
чем круче джип,тем дальше идти за тракторм...
|
|
| |
Strider | Дата: Вт, 08.09.2009, 18:44 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| down, весёлая история
Аватар я делал сам, не воруйте его, уважайте чужой труд! *** Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать- В Россию можно только верить!
|
|
| |
20thfox | Дата: Вт, 08.09.2009, 18:48 | Сообщение # 18 |
 Опытный
| Quote (down) За победу над логаами Ну над логами мы еще не победили ноо прогресс уже есть теперь игра вылетает чаще но лог в большинстве случаев всего один
|
|
| |
Shoker | Дата: Вт, 08.09.2009, 18:53 | Сообщение # 19 |
 Администратор всея Зоны
| Senator, Хорошо объяснил Действительно, более вероятно что от удара об кран сломался, и упал уже в реактор. Да и на видео видно что он набок завалился, + все винты почти разом слетели, такое просто не может быть таким невезением. Вывод: Действительно об кран разбился, хотя не исключено что экипаж был поражён радиацией и плохо ориентировался. -_ANTi-KiLLER_-, Тебя это так волнует? down, Смешно Представляю :D, я примерно твоего роста
|
|
| |
[N^M]===96=== | Дата: Вт, 08.09.2009, 18:58 | Сообщение # 20 |
![[N^M]===96===](/avatar/29/3715-211351.jpg) Модератор всея Зоны
| Былин вам не надоело бозарит о сталкере рассказываем веселыфй историй про жизнь и вселый случий жизни
|
|
| |
GHOST | Дата: Вт, 08.09.2009, 20:04 | Сообщение # 21 |
 Самый активный посетитель.
| Quote (|N^M|===96===) Былин вам не надоело бозарит о сталкере рассказываем веселыфй историй про жизнь и вселый случий жизни тут вообщето о всём подряд !
Ничто не истинно, все дозволено...... Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей. Истина рождается в споре, а умирает в ссоре
|
|
| |
down | Дата: Вт, 08.09.2009, 21:19 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| Значит так:Еду по трамвайным путям,перед мной еще тачка,впереди трамвай стоит,тачка подъезжает сигналит(ну типа че встал,давай коксу)Мне ,интересно,включмл,аварийку,смотрю чем дело кончиться...Выходит "Блондинка" и с жутким матом пытается открыть дверь, водителя трамвая...Все-б ничего но ,в трамвае водителя небыло... Добавлено (08.09.2009, 21:19) --------------------------------------------- И,еще...Пересматривал ,СТАЛКЕР,Торковского...И!!!Професор взял бомбу в четвертом бункере!!!И енто за скоко лет до катострофы, в четвертом блоке!!! 
Сообщение отредактировал down - Вт, 08.09.2009, 21:20 |
|
| |
GHOST | Дата: Вт, 08.09.2009, 21:21 | Сообщение # 23 |
| вот я как то раз от мусаров на мопеде стрикача довал во где трещ! Ехал значит я на мопеде с другом (он вёл я был уставшим)так вот прав нет разве что на сам мопед(а так я не получал) и тут гайшник тормозит.Ну мы остановились и подходит мент лет 40 ну из рта воняет будто с ишаком целовался.И тут друга спрашивает права он говорит что мол права дома забыли ! так мент пригласил нас в машину так сказать побеседовать.Ну мы естествено встали и пошли .До машины 500метров по пути я решаю делать так пока мент идёт впереди прыгаем и сваливаем(тк без езда без прав заберут и мопед и ключи ну вообщем казец) И тут приходит час X пока мент тормозил встречную мы разворачиваемся и дёру !!! Я был немного пьян бежал и радостно оглядывался назад и тут камень бац и яя упал ! встою смотрю вокруг дружбан на мопеде подезжает и за шкирку меня поднимает! Мусор не понял что пройсходит и побежал в машину.Ну мы газу! Началась погоня это было как фильме ! Мопед маленький а Mitsubishi Lancer EVO вещь достаточно большая и дорогая ! И тут мы ехали по транвайной линий (думали что всё оторвались)но нет ! Ментяра видно обиделся и за нами в погоню так я аж ногами стал от земли оталкиватся лиж бы мопед ехал быстрее ! пришлось менять тактику свернули на арбат мусор ахренел проехать то не может! но тут он вылезает откудо не понятно и опять за нами ! Так вот весь трящ в том что мы то оторвались на повороте на крастный свет а он вьехал в свадебный лимузин !
Ничто не истинно, все дозволено...... Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей. Истина рождается в споре, а умирает в ссоре
|
|
| |
down | Дата: Вт, 08.09.2009, 21:35 | Сообщение # 24 |
 Мастер
| GHOST.А,что,заходи...найдем на чем покататься(стаж вождения какой?)От стажа зависит на чем...В основном автомат(ну очь хреново в Москве,в пробках механика) С,мопедом нать акуратнее(гонял сам на мотоциклах 250см3)Разбивался 3 раза(по вине постороних)теперь считаю"все что межу ног не транспорт"Отдаю предпочтение,рамникам и сув!(енто тока мое,личное мнение и спорить не буду)
|
|
| |
GHOST | Дата: Ср, 09.09.2009, 16:36 | Сообщение # 25 |
| так подкидываем ещё дровишек ! и продолжаем наш душевный разговор.....
|
|
| |
Shoker | Дата: Ср, 09.09.2009, 18:19 | Сообщение # 26 |
 Администратор всея Зоны
| Народцу побольше заинтересованного на форум надо. Есть у кого идейки?
|
|
| |
GHOST | Дата: Ср, 09.09.2009, 20:05 | Сообщение # 27 |
| Есть у Сенатора ! мы с ним кое чё мутим только это пока что в планах и пока что секрет (как и твоё имя )Добавлено (09.09.2009, 20:05) --------------------------------------------- Люди так костёр потухнет ! или мы протухнем ! АКТИВНЕЕ !
Сообщение отредактировал GHOST - Ср, 09.09.2009, 19:08 |
|
| |
down | Дата: Чт, 10.09.2009, 12:16 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| Смотрите, а GHOST,практически не вступил в перебранку,Исправляеться...Еще немного и будет как скала.Потом еще немного и почти сравняется с Гари!Потом еще чуть,чуть и будет "САМЫЙ МУДРРЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
|
|
| |
GHOST | Дата: Чт, 10.09.2009, 12:43 | Сообщение # 29 |
| XD исправляемся ! это давай дровишек !
|
|
| |
down | Дата: Чт, 10.09.2009, 15:10 | Сообщение # 30 |
 Мастер
| CD-Box (антикризис): Отличный антикризисный вариант. Компания GSC сделала шаг навстречу истинным фанатам СТАЛКЕРА! Если Вы счастливый обладатель Сталкер: Тень Чернобыля или Чистое небо, то Вы сможет установить Сталкер: Зов Припяти поверх их. Это что просто мод или я чево-то не понял,т.е. опять море глюков? Добавлено (10.09.2009, 14:22) --------------------------------------------- Термин «деонтология» происходит от греческих слов: «deontos» - должное, надлежащее и «logos» - знание, и означает совокупность нравственных норм профессионального поведения . В последнее время принципы деонтологии нашли отражение в различных профессиональных Кодексах журналистов, социальных работников и т.п. Этика — философское учение, предметом которого является мораль, а центральной проблемой – Добро и Зло. Этика дает ответ на вопрос как должно правильно жить. Этика – это. наука нормативная; учение о нравственности; система правил, осуществляющих контроль и коррекцию поведения людей; способ оценки человеческих поступков, их одобрения или осуждения; «социальный регулятор» поведения и отношений между людьми. Этика не дает рецептов на каждый случай жизни. Она дает общее направление. Этика может помочь человеку, ведущему диалог с самим собой. Но не каждый человек способен к внутреннему диалогу. Этика помогает человеку не потерять себя, не растеряться. "Этика –– искусство жить без печали." Добавлено (10.09.2009, 15:10) --------------------------------------------- -_ANTi-KiLLER_-Железочки новые,говоришь...Поделись,чего вкусного нашел!!! 
Сообщение отредактировал down - Чт, 10.09.2009, 14:22 |
|
| |
|
|