Пиво
|
|
|
|
FaNaT | Дата: Сб, 06.06.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
 Самый активный пользователь
Статус: Offline
| Лично по мне, так новые предметы должны обладать новыми свойствами, а пиво - та же водка. Я считаю что оно совершенно не нужно в Зоне. Если бы его сталкеры у костра пили, то было бы хоть что то интересное... А так - ерунда. Высказывайте своё мнение, может быть я не прав. Буду всегда рад услышать мнение других людей.
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
Shoker | Дата: Сб, 06.06.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
 Администратор всея Зоны
| В первую очередь новая еда нужна для разнообразия, а уже во вторую для спец свойств. И почему это написано что она не выводит радиацию
|
|
| |
FaNaT | Дата: Вс, 07.06.2009, 10:58 | Сообщение # 3 |
| Ну это я немного скосячил про безвыводность радиации. Я просто в радиацию за все 2 года игры в S.T.A.L.K.E.R. вляпался всего раз 40 Добавлено (07.06.2009, 10:58) --------------------------------------------- P.S.: Это очень мало. У меня друзья раз по 500 за неделю умудряются вляпаться
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
HAL | Дата: Пн, 08.06.2009, 10:44 | Сообщение # 4 |
Только пришёл
| Буду краток:''Пиво без водки-деньги на ветер!'':-D
|
|
| |
FaNaT | Дата: Вс, 21.06.2009, 22:24 | Сообщение # 5 |
| Ладно, закрывайте тему.
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
Druppanoid | Дата: Вт, 30.06.2009, 10:43 | Сообщение # 6 |
 Только пришёл
| ... по мне так, если есть пиво - то и будет хотется чаще в туалет :-) ... придётся не тока МОЧИТЬ но и МОЧИТЬСЯ !
|
|
| |
ENot | Дата: Вт, 30.06.2009, 21:18 | Сообщение # 7 |
 Только пришёл
| Druppanoid, извините за флуд.но мочится это идея!просто подходиш к кустам или к стене нажимаеш на ф и звук льющийся воды!эи плиз убери этот аватаар а то не по себе от него!!!!!!!!1
|
|
| |
Druppanoid | Дата: Ср, 01.07.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
 Только пришёл
| Quote (ENot) Druppanoid, извините за флуд.но мочится это идея!просто подходиш к кустам или к стене нажимаеш на ф и звук льющийся воды!эи плиз убери этот аватаар а то не по себе от него!!!!!!!!1 а от аватар FaNaTа тебя в дрожжжж не кидает ? ... 
|
|
| |
defaultNick4402 | Дата: Ср, 01.07.2009, 19:25 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Quote (ENot) Druppanoid, извините за флуд.но мочится это идея!просто подходиш к кустам или к стене нажимаеш на ф и звук льющийся воды!эи плиз убери этот аватаар а то не по себе от него!!!!!!!!1 sad angry +1 кульная идея а автар стремный, а у FANATа привычная у него гамма-контраст цветов и так норм а у тебя как-то стремно смотреть больше 5 секунд)
А маленькие часики бьют тик-так, и всем на тебя посрать, а ты мочи их просто так=) -------------------- Я есмь Альфа и Омега... -------------------- Я есть SucCeR и defaultNick4402 --------------------
|
|
| |
FaNaT | Дата: Чт, 02.07.2009, 12:44 | Сообщение # 10 |
| Народ, надо создать тему "Чтобы вы сказали о вышестоящем аватаре" а то здесь не пиво, а аватары обсуждаются!!!
Я человек и горжусь этим
|
|
| |
SucCeR | Дата: Чт, 02.07.2009, 14:25 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Quote (FaNaT) Народ, надо создать тему "Чтобы вы сказали о вышестоящем аватаре" а то здесь не пиво, а аватары обсуждаются!!! Я создал))))
А маленькие часики бьют тик-так, и всем на тебя посрать, а ты мочи их просто так=) -------------------- Я есмь Альфа и Омега... -------------------- Я есть SucCeR и defaultNick4402 --------------------
|
|
| |