Ошибки ЗП
|
|
DARK_EXECUTOR | Дата: Пт, 09.10.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| ЗП получился на редкость безглючным. Но, к сожалению, ничего идеального нет. Выкладываем разнообразные ошибки ЗП здесь. Начинаю я: не выдаётся хабар Сороки после выдачи ачивки. Добавлено (09.10.2009, 15:51) --------------------------------------------- FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 158 [error]Description : any vertex in patrol path [jup_a6_duty_guarder_walk] is inaccessible for object [jup_b4_duty_help19362] stack trace: Вылет! =)
Сообщение отредактировал DARK_EXECUTOR - Пт, 09.10.2009, 18:38 |
|
| |
Senator | Дата: Пт, 09.10.2009, 17:36 | Сообщение # 2 |
Администратор всея Зоны
| Похоже, ты один из немногих счсливчиков, которым удалось вылететь из припяти
|
|
| |
DARK_EXECUTOR | Дата: Пт, 09.10.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Senator, есть немного!
|
|
| |
REVOLUTiON | Дата: Пт, 09.10.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Бу-га-га !!! У меня Спец-версия видимо спецверсия из-за того что она БЕЗГЛЮЧНА !!! И так пробывал и сяк ВЫЛЕТОВ 0.0 % !!! ХА-ха-ха
Тот кто не жалеет о распаде СССР у того нет сердца.... Кто хочет восстановить СССР у того нет головы....
|
|
| |
Garry | Дата: Пт, 09.10.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Легенда
| REVOLUTiON Кому-то посчастливилось вылететь... а твое счастье - отсутствие косяков!))) Прошел все... даже намеков на вылеты не было!! Но косяк все же был... в Припяти))) После очередного диалога с полковником появляется текст о наемниках... и далее два варианта решения вопроса: убить главу отряда или уничтожить заказчика, в первом случае наемники будут обезглавлены, во втором лишившись заказа сами уйдут... какой вариант не нажмешь - игра виснет, и после принудительного отключения можно запускать и спокойно продолжать сюжет!
|
|
| |
DARK_EXECUTOR | Дата: Сб, 10.10.2009, 08:04 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Патч как минимум один будет.
Сообщение отредактировал DARK_EXECUTOR - Сб, 10.10.2009, 11:04 |
|
| |
REVOLUTiON | Дата: Сб, 10.10.2009, 12:01 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| мож да мож нет. =)
Тот кто не жалеет о распаде СССР у того нет сердца.... Кто хочет восстановить СССР у того нет головы....
|
|
| |
Garry | Дата: Сб, 10.10.2009, 22:35 | Сообщение # 8 |
 Легенда
| Скорее всего патч будет... ну или возможен! Некоторые скриптовые недоделки есть... и вполне подлежат исправлению!
|
|
| |
DARK_EXECUTOR | Дата: Сб, 10.10.2009, 22:45 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Патч будет, не сомневайтесь. Ничего идеального нет!
|
|
| |
REVOLUTiON | Дата: Вс, 11.10.2009, 13:26 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Нууу не знаю. Хотя в интернет счерверах нашел сервер один с версией 1.6.0.1
|
|
| |
GORE | Дата: Пн, 12.10.2009, 18:21 | Сообщение # 11 |
Только пришёл
| REVOLUTiON, в инете уже есть неофициальный патч, незнаю что он исправляет. Лично у меня никаких багов и вылетов! Лицуха+NoDvd нормальный и все тип топ будет. До этого стоял другой но двд, так вот с ним у меня багов штук 5 было, и в припять нельзя было пройти
|
|
| |
REVOLUTiON | Дата: Пн, 12.10.2009, 19:45 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
| =) У меня глюков 0 только если зайти в личный ящик и нажать выкинуть предмет то будет вылет.
|
|
| |
Саныч | Дата: Вс, 13.12.2009, 22:46 | Сообщение # 13 |
 Только пришёл
| А у меня вообще беда выкидывает из игры каждые 5 минут(причёи только на динамиках (на статике проходил всю игру без вылетов)). И самое интересное, что меня просто выкидывает на раб. стол без ошибки, вернее ошибка то конечно есть. но какая хз.......... Сори за безграмотнось........ и кто знает как такое лечится?
|
|
| |